Фанфики (фанфикшн)

И я подбросил монету, сказав себе: Монета весело встала три раза подряд на ребро. В результате небольших подсчетов вышло, что мне она досталась дешевле чуть ли не в два раза. Какой я экономный Хотя подумывал взять. Как там говорила Коната в Лаки Стар - одну фигурку для любования, одну запасную, ну и еще одну просто так. Как всегда все будет сконцентрировано на Вольфраме Ах, какой там ангст - просто ангстище. Никакие фанфики в подметки не годятся. Временами мне очень хочется его хорошенько стукнуть за его отношение к младшему брату.

Ваш браузер не поддерживается

Вдохновилась одной заявкой на сообществе. Куда ты пошел, изменник? Почему ты не тренируешься со мной? Не игнорируй своего жениха! Но двадцать седьмой Мао уже сбежал. Вольфрам фон Бильфельд сжал кулаки.

Юури очень тепло относится к Конраду Веллеру, который ревнует короля ко всему, что движется, в буквальном смысле, даже к.

Где-то на берегу медлительного и холодного моря затерялся город Смайлбург. Городок этот маленький и, казалось бы, самый обычный, однако что-то притягивает к себе разнообразных интересных личностей, заставляя их остаться в Смайлбурге навсегда. Семья японцев , с величайшей строгостью относящаяся к традициям своей родной страны, француженка, обладающая пламенным темпераментом и огромным талантом к созданию выпечки, китайская гадалка, некие скрытые мотивы которой заставили ее остаться в городе, отказавшись от постоянных странствий.

В этом городе обретаются даже представители древнейшего шотландского клана, хотя, стоит признать, не по своей воле. Это лишь капля в море тех загадочных, а порой даже пугающих людей, собравшихся в Смайлбурге. И, как ни призывают сырой туман и холодный ветер с моря покинуть этот город и найти более уютное пристанище, большинство все равно остается здесь, зачастую, совершенно непонятно, зачем. Наверняка, Вы заметили Джинджи.

Почему я должен надевать ЭТО? Все с интересом наблюдали за происходящим, так и не поприветствовав Мурату. Из-за двери показалась голова Короля. И Мао в полный рост показался на пороге обеденного зала. Тишина вдруг стала оглушающей.

безумно в него влюблен, а потому постоянно ревнует, числе и к собственному старшему брату, Конраду. Пейринг: Вольфрам/Юури/Конрад.

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао. Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты. Ближе к обеду пошёл нудный мелкий дождь, и теперь лошадь уныло брела по жирной грязи степного тракта.

Юури то и дело проваливался в не приносящую отдыха, вязкую дремоту. Усталый мозг работал вхолостую, вновь и вновь прокручивая одни и те же воспоминания. Он всего-то чуть приотстал от Вольфрама во время их совместной вылазки в город инкогнито. Пока искал своего жениха, умудрился забрести в безлюдный переулочек, где его и поджидали неприятности.

Юури даже не успел понять, что происходит, как ему на рот и нос накинули тряпицу, пропитанную усыпляющим зельем, и он банально вырубился. Одинаково одетые, без каких-либо отличительных признаков принадлежности тому или иному государству, они всё делали молча, быстро и слаженно. Не отвечали на вопросы, не применяли попусту грубую силу, но упорно добивались ведомых им одним целей. Вообще, вся эта толпа пленников и бесплодная каменистая местность вызывали у Юури острое, до тошноты, чувство дежавю из времён погони за Запретными Ларцами.

Вот только не было рядом ни Мураты, ни Йозака, ни госпожи Флурин.

Мир Радужной Фейки

! .

Юури познает муки ревности. Публикация . Отнюдь не Вольфрам, а Конрад и Гюнтер вытянули его из толпы восторженных женщин.

Гость Почитала тут всю эту переписку и скажу одно: А насчет Юури и Вольфрама Неохота копаться во всех сериях, выискивая, как намеки, так и реальные факты, скажу только, что лично я Юурам увидела, и, к слову сказать, не только со стороны Вольфа, но и от Юури. Он привязывается к своему"жениху", медленно, неуклюже, но прогресс за весь сериал есть. Просто Юури так воспитан ведь на Земле считается, что такие отношения грязные и недопустимые , он не хочет признавать даже возможности таких чувств и я его понимаю.

Но мне кажется, что при удачном стечении обстоятельств и напористости Вольфа, через мнооооооооооого времени Юури"созреет" окончательно Это не довод, это просто пояснение, почему я в них верю.

Манга Сладкий цветок

Скорее — не обращал внимания. Так часто бывает — некоторые вещи входят в жизнь настолько просто и естественно, что ты даже не замечаешь, будто что-то в ней изменилось. А уж если другие, глобальные, изменения наваливаются всем скопом, не предоставляя возможности даже осмыслить себя как следует… Да и потом, речь шла о Конраде.

SamayaRomantichnaya: 09/01/ UnaChan: Тут даже"ребёнок" Юури и Вольфи отметился, хд:DD /отсылка.

Та пожалуйста, кому такое добро нужно.. ,ООС злостный и беспощадный ну и раз уж беты нет понятно в каком состоянии текст,шибкой грамотность я не когда не отличалась сами понимаете А и От Автора: Ну это в общем очередной бред и измывательство над персонажами,но я их правда люблю! Гвендаль заставляет всех работать,а Вольфрам не доволен тем,что жених так занят и подговорив Конрада они пытаются наладить личную жизнь Гвендаля. Лунный свет пробирается в комнату через небольшое окно.

На кровати двое тел скручиваются подобно змеям, негромкие стоны и приближающиеся шаги, но их не замечают двое опьяненных любовью, а жаль… Не церемонясь Гвендаль фон Вальде открывает входную дверь и игнорируя тот факт, что лучший шпион Шин-Макоку сейчас не мирно спит в гордом одиночестве, а бурно проводит ночь с его младшим братом походит внутрь и идёт к кровати.

Первым от шока отошёл Гурриер. У тебя пять минут покажи высший класс! Конрада дважды просить не надо но, несмотря на все его усилия, ему понадобилось минут За это время Гвендаль трижды побеспокоил их и велел пошевеливаться, и гневные взгляды любовников его явно не волновали. Добившись своего марша утащил лучшего шпиона Шин-Макоку в кабинет, кратко объяснил миссию и уже через полчаса недовольный рыжик выехал из замка Клятвы на Крови. После чего и Гвендаль со спокойной душой и законченными на сегодня делами скрылся за какой-то дверью.

Утром фон Вальде выловил отлынивающего от своих обязанностей Мао, уединившегося в саду со своим женихом. То, что подростки были красные, как раки явно не смущала маршала, ровно как и то, что он прервал их поцелуй.

Сладкий цветок Манга Обзор

Добрый, надёжный, ответственный и всё такое. Иногда на него находит, и он начинает задирать нос. Или ревновать Юури к каждому кусту.

Даже с Конрадом Юури не удалось толком поговорить о . В нем говорила ревность, и именно она управляла взмывшим в небо вихрем.

Можно, но с указанием меня как автора, и уведомлением в ЛС Предупреждения: Практически во всех фанфах которые я прочел, за исключением единиц, Наруто или супергерой, спасающий весь мир, или суперзлодей, карающий всех и вся, и нипочем ему сотни бойцов АНБУ и тому подобное. Я же хочу показать его со стороны относительного пофигиста. Шиноби, который просто хочет спокойной жизни, которой ему все же не видать.

Все права принадлежат их законным владельцам Фэндом: Наруто Одинокая луна освещает вечернюю Коноху — одну из скрытых деревень шиноби. Обычно спокойная и тихая деревня сейчас переживала стихийное бедствие — так прозвали самого сильного из девяти Хвостатых Зверей. Это был огромный лис с девятью хвостами и красной шерстью. Большие, налитые кровью глаза с вертикальным зрачком были наполнены ненавистью и желанием разрушать все, что попадет в поле их зрения.

Сейчас он находился всего в двух километрах от деревни — с трудом сдерживаемый сотнями отважных шиноби, которые, не жалея себя, защищали родную деревню. Они все ждали прихода Хокаге, лидера их деревни.

Kyō kara Maō - Conrad x Yuuri